Le Mode Hors-Ligne est une fonctionnalité exclusive réservée aux abonnés VIP. Reconnectez-vous en ligne avec votre compte VIP pour débloquer la lecture.
Lorsque vous avez une connexion Internet, cliquez sur le bouton « ↓ Hors-Ligne » sous n'importe quel épisode pour l'enregistrer dans votre coffre.
L'épisode sera retiré de la mémoire de votre appareil.